Actualités

Le parcours d’un joueur d’exception

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Équipe minime

✅ 2006/07

 

Équipe cadette

✅ 2007/08

✅ 2008/09

 

Équipe Senior

✅ 2009/10

✅ 2010/11

✅ 2011/12

✅ 2012/13

✅ 2013/14

✅ 2014/15

✅ 2015/16

✅ 2016/17

✅ 2017/18

✅ 2018/19

✅ 2019/20

 

Palmarès

Finaliste de la Coupe du Mali 🏆X3 (2013, 2014, 2018)

Champion Ligue 1 Orange 🏆X 1 (2012)

Super Coupe du Mali 🏆X 2 ( 2012, 2013)

Ligue des Champions CAF ( 2010, 2012, 2013, 2014 )

Coupe CAF : Phase des poules 2010, 2018, 2020

Coupe CAF: finaliste 2012

 

Le légendaire  CAPITAINE  Seydou DIALLO quitte le club après  14 saisons consécutives avec le Djoliba  Club Athlétic.

Des larmes aux yeux.

AngelPro© 2021

Search